Diseño, confort y eficiencia

cmpombo020

Diseño, confort y eficiencia

El establecimiento principal de la cooperativa láctea Mila, en Bolzano, había quizá llegado al límite de su capacidad productiva. Por este motivo, la empresa ha decidido ampliar la producción y de confiar al Studio ‘Pichler Architects’ la planificación de los nuevos edificios administrativo. Un nuevo edifico, que represente también un espacio acogedor para el negocio.

En particular, el bristó Mila, con su atmosfera de salón, es un lugar de encuentro para verdaderos vendedores, tranquilo y acogedor, gracias también a la posición de un sencillo cuerpo estructural transparente. El edificio, en línea con los más modernos cánones del ambiente urbano, es un homenaje a la tradición de montaña y comprende los materiales típicos de una casa rural, como el yeso de arcilla o el alerce.

Precisamente para completar y embellecer interiormente este ‘oasis de bienestar’, han sido instalados tres toldos cofre, para cubrir un espacio de unos 90 m2

El toldo se distingue por un posible desarrollo vertical, con dimensiones contenidas, que hacen de él un producto de enorme diseño, además de funcional. La elección ha recaído sobre este producto gracias también a la posible dotación de sensores ambientales combinados con la última generación, que permiten definir el tiempo y la modalidad de apertura y cierre del toldo, creando así escenarios personalizados; miles de movimientos están garantizados, para un perfecto sombreado y una protección excelente de los espacios outdoor.

La suma de una alta tecnología y de  diseño, se insertan perfectamente en este contexto de vanguardia.

 

 

http://www.interempresas.net/Proteccion-solar/Articulos/197330-KE-decora-el-exterior-del-nuevo-MILA-Shop-Bistro-en-Bolzano-(Campiglio).html

 

No hay comentarios

Lo sentimos, los comentarios están cerrados en este momento.